Textos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.com
Textos Animados en MuchoGrafico.com
Textos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.comTextos Animados en MuchoGrafico.com

sábado, 14 de junio de 2014

sopas y caldos



Para prepararla necesitas:

1/2 kg de carne molida

1/4 kg de cebollas
1/4 kg de tomates
1 cdta de ajos molidos
1 cdta de orégano
1/4 cdta de pimienta molida
1 kg de papa amarilla
1/2 taza de aceite
1 cda de sal
4 litros de agua
1/8 kg de fideos cabello de ángel

En una olla grande ponemos a calentar el aceite. Le echamos la cebolla finamente picada, los ajos molidos con el orégano, el tomate pelado y picado, pimienta y los tomates pelados despepitados y licuados.


Todo se fríe moviendo constantemente. Luego se le echa el agua fría, la sal, la carne molida, y las papas peladas y enteras. Tan pronto éstas se cocinen, echamos los fideos y dejamos que de un hervor. Se prueba la sal y se retira del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario